Hamil 8 week

Bunda” aku hmil 8 week . Awal nya sring pusing , mual dan nyeri payudara tp smnjak msuk 8 week ini smuanya berkurang. Ada yg ngerasa sama ga bunda?? Tp sejauh ini ga ada kluar flek atau kram perut

1 Trả lời

wajar bun, di usia 8w memang lg mantap2 nya😁 saya juga begitu waktu hamil muda. hilang semua keluhan itu pas masuk 16w . tp setiap orang beda2 ya bun. ada yg selama hamil banyak keluhan, ada juga yg selama hamil ga ada keluhan. jadi sabarin dan nikmatin aja ya bun. sehat selalu bunda😊🤗