belum lahir juga

Bunda, aku hamil usia 39w 5d tapi si dedek belum pengen keluar jugaa... Hpl ku 21 april 2020 besok , aku blm ngerasain konpal dan hny keputihan aja sedikit bgt Tiap hr udh ikhtiar pake gym ball, aku buat jalan bny gerak dan squat juga ga ada tanda tanda Posisi kepala dedek udh di bawah dan kayak dorong dorong trs gitu. Pengen bgt bisa normal Bunda ada saran aku hrs gimana? Atau ada yg pny pengalaman sama kayak aku ?

1 Trả lời

Saya lewat hpl Alhamdulillah bisa lahiran normal dan lancar cuman kontraksi 3 jam ngeden 3 kali debaynya langsung keluar Yang saya lakuin Afirmasi positif ke debay dan diri sendiri "Dek bantu mama ya anak pinter, cari jalan lahir" Banyakin power walk minimal 1 jam perhari Banyakin jongkok Squat Main gymball InsyaAllah membantu Banyakin makan kurma dan nanas. Banyakin sujud banyak berdo'a ya bun Semoga di mudahkan

4y trước

Oke baiklah bundaa. Makasih bnyak sarannya. Insyaallah aku praktekin bunda