Stretch Mark

Bunda, aku hamil usia 29 Minggu perut gatel banget apa Benar efek digaruk stretch Mark jadi muncul ?? Apa bisa hilang Bun ?? Dan kira kira pake apa yaa #seriusnanya #bantusharing #Nanya

17 Các câu trả lời

ada beberapa org yg muncul, tapi beberapa engga... bukan krna pake krim atau yg lain, tapi emang krna elastisitas kulit org beda2... saya termasuk org yg elastisitas kulitnya tinggi ga pake krim pun ya ga muncul itu SM, sepupu saya udah pake krim macem2 oil2an juga tetep banyak itu si SM... jd nikmati aja bun... gapapa ada SM anggap aja tanda cinta hehehehe

4y trước

hehehe iya Bun tanda kenang cinta si buah hati. Masya Allah 😍

Aq yg 23w gatelnya ampun ampunan buunn😭😭 setiap mau ngegaruk sama suami jangan nanti stretch mark... Apakah iya klo di garuk muncuk itu😣😣 jd sekarang ikut anjuran temen pake minyak zaitun disekitar perut sama paha..

4y trước

Betuuull betuuull... Tengkiuu bun 😍😍

aku ga di garuk tetep aja muncul Bun di perut, udah di kasih bio oil sma minyak zaitun tetep aja ada tapi terusin aja pake minyak zaitun biar gatelnya agak berkurang bun

4y trước

iya bun elastisitas kulit orang beda beda, cuma biar ga kering kita Balur aja setiap hari pake minyak zaitun biar tetep lembab kulitnya

Strechmark gaakan bisa hilang. Hanya memudar. Dan walaupun ga digaruk, pasti ada yg namamu strechmark, krn peregangan kulit bukan krn di garuke

4y trước

oh iya Bun terimakasih

saya sttetchmark di paha sma pd bun.. dpaha emang d garuk tanpa sadar tapi dpd tanpa dgaruk nimbul sndiri

4y trước

beda beda ya bun aku di perut cuman sedikit si. tapi rasanya galau hehee

Sebenernya walaupun ngga di garuk juga akan ttp muncul bun, klo gatel olesi minya zaitun aja biar lembap

4y trước

biar gak gatel gitu bun

sya gatel tp gak muncul strechmark,cuma muncul bintik hitam dikit 😁 klo gatel sya olesin vco

4y trước

zaitun

aku juga ada dipaha ga pernah garuk cuman muncul sendiri 🤔

4y trước

efek hormon saat kita mengalami kehamilan bun

jgn di garuk kasih minyak kayu putih

4y trước

minyak zaitun boleh bun

pakai bio oil bund

4y trước

Aamiin bunda 🤲 terimakasih