..

bunda,aku hamil anak ke 2 beda banget rasa nya sama yg pertama jdi maaf ya mau tanya,di usia kandungan 29week ini si dede di perut bener" aktif banget sampe berasa sering banget..itu normal" ajjh apa ada yg aneh ya ??

2 Các câu trả lời

Malah bagus bun kalo aktif gerak debaynya Kalo kontrol ke dr juga pasti dblg bagus kalo geraknya aktif

5y trước

Sama2 bunda... Sehat terus ya😊

Janin Aktif bearti sehat , wjr kok , Apalagi klu Jk nya Cwo sampe ngilu

5y trước

alhamdulillah,kalau memang gk masalah .makasih bunda info nya 🙏