Sendawa terus saat hamil 5w

Bunda, aku hamil 5week skrg. Dari 4 week, ak tiba2 suka sendawa2. Sering banget, kira2 1 menit sekali gitu sendawa. Dan kentut2 mulu.. kayak perutku ini banyak gas nya gitu. Itu tuh masuk angin apa bawaan hamil ya? Kembung2 gini. Soalnya ak ga biasanya kayak gini..apakah ini ada hub dgn kehamilan? Ato ada yg sdg mengalami ini?

5 Các câu trả lời

halo bunda,,, mau nanya ni bunda,,, waktu 2 minggu yg lalu saya tes hasil nya negatif,,, tp bunda d aplikasi ini saya di nyatakan hamil 7 week bunda,,, tp yg saya alamin bun sendawa dan sering kentut gtu bun,,, kadang² saya mau mual tp ngk jd mual gtu bun,,, kemaren saya tes lagi ttp negatif bun,,, tolong dong bun,,, soal nya baru pertama kali ngerasa ini kyak gni bun,,, maka nya saya ngk tau bun?

1mo trước

Bru selesai udur dpt 2 Minggu ini..kn g mungkin hamil y

Lagi ngalamin bgt ini perut kembung bgt dan kentut trs😭 tp aku masih blm tau hamil beneran atau gak karna kemarin tespeck garis duanya masih samar bgt

1mo trước

Terimakasih bund🥰🥰

itu emang efek hamil muda bun, aku juga iya sering kentut dan sendawa, soalnya kantung kehamilan sedang membesar

1mo trước

@alifa: apa sdh ke dokter bun?

sy gitu jg bun dikehamilan skrg, perut kembung ya kalo kata org dulu masuk angin.

2mo trước

ga dikasi apa2 ya bun? kyk polisil*ne gitu? apa dibiarin aja?

aku juga sama bun, sampe week8 masih sendawa terus ini