sakit mata

Bunda, aku hamil 18week...dari kmarin awalnya mata gatel bgt...dan berat...lalu mlm nya mata saya gak nyaman dan gatal, pas ngaca kok bola mata yg kiri lebih menonjol dari yg kanan, perih gatal...dan ngilu2 mules gtu...tapi gak terlalu merah...apakah sakit mata atau karna apa ya Bun.?

1 Trả lời

Bisul mungkin bun. Aku jg kalo mata gatel bgt terus berair besoknya ngilu dan bengkak kedip jg ngilu jd bisul. Tp gak pernah lama besoknya lg kempes