Tidur pagi

Bunda, aku hamil 18week alhamdulillah namun kadang kalau pagi aku itu ngantuk bgt tp gak dibolehin tidur karna diblg kalau mama nya malas anaknya malas juga nanti. Dan kalau aku coba buat aktivitas seperti masak dll aku jd kyak pusing gt bun dan biasa nya kalau abis aktivitas seperti nyapu dan masak itu keluar cairan dari vagina ku, entah ketuban entah keputihan. Baunya sih wajar seperti keputihan normal, bunda2 pernah alamin ini? Btw aku pernah pendarahan di Tm 1 bun

9 Các câu trả lời

ga ada hubungan ny, tdur sma ank males,,, ngantuk mh tdur aja,,, sakit ya istirahat,,,