Tidur pagi

Bunda, aku hamil 18week alhamdulillah namun kadang kalau pagi aku itu ngantuk bgt tp gak dibolehin tidur karna diblg kalau mama nya malas anaknya malas juga nanti. Dan kalau aku coba buat aktivitas seperti masak dll aku jd kyak pusing gt bun dan biasa nya kalau abis aktivitas seperti nyapu dan masak itu keluar cairan dari vagina ku, entah ketuban entah keputihan. Baunya sih wajar seperti keputihan normal, bunda2 pernah alamin ini? Btw aku pernah pendarahan di Tm 1 bun

9 Các câu trả lời

Kl TM 1 km pendarahan harusnya keluarga lebih ngerti ya kl emang butuh banyak istirahat. Aku bahkan sampe skg kerjaan nya tiduran2 terus bahkan di tempat kerja. Krn pas TM 1 flek hampir 2 bulan. 16w ini aja masih mual muntah. Ini hamil kedua dan begini baru skg, dl pas hamil pertama sehat ya aktivitas aja, jd emang menyesuaikan sm kondisi beda2. Orang nya sama aja kondisinya bisa beda bukan krn orang nya males😄

2t trước

sama bund ,,, hamil pertama ga ngerasain apa apa. ,,, hamil kedua ,,,wow amazing

aku bangun pagi pagi sekali, soalnya dirumah sama anak sekolah masih tk, buatin sarapan paling penting, gatau kenapa tiap pagi itu selalu bawaannya ngantuk mulu, jadi aku akalin setelah aku anter anak sekolah, aku taruh cucian dimesin cuci lalu aku tinggal tidur, nanti bangun bangun jam setengah 10 an kan pas jam 10 jemput anak sekolah ☺

saya tiap abis masak, sarapan trus tidur bun bangun² adzan duhur. karena memang semenjak hamil ngantuknya di jam² segitu. mungkin faktor hormon juga bu, jd badan beda dari biasanya. jangan kecapean bun takutnya ngeflek lagi. bawa enjoy saja bun, pengen tidur ya tidur jangan dipaksa aktifitas malah ga baik

gaada ibu males karna hamil nanti anaknya ikut males, ibu hamil tidak bisa di katakan sehat. harna imun nya gampang turun. kalo serasa pusing, cape tidur istirahat. kalo ada apa2 sama bayik juga ntar yg di salahin ibunya. bukan orang yg suka ngomongin mitos

Aku tinggal sama mertua alhamdulillah ngertiin kalau habis masak srpan jam 9an capek ngantuk ya tidur bangun dzuhur krn tubuh tuh jadi pingin tidur terus bund semenjak hamil

ngantuk ya tidur aja tp kalo aku gak tiap hari kadang aku paksa berjemur dulu baru jam 10/11 tidur ortu sm suamiku jg gk masalah

Kunci kamar lgsung tdr aja ya🤣 gosah dengari mitos orgtua jaman baheulaaaa.. bumil mesti istirahat-happy, dah gtu aja

aku si kalo suami jalan kerja pasti tdr lg, karns gakuat nahan ngantuk nnti malah jdi pusing . paling bangun jm 8

ga ada hubungan ny, tdur sma ank males,,, ngantuk mh tdur aja,,, sakit ya istirahat,,,