Tidur pagi hari

Bunda aku hamil 12week,tapi tiap pagi tuh bawaannya pengen tidur mulu.. Aman gak ya bund kira2

17 Các câu trả lời

aku setiap hari bun malahan tidur pagi karena malamnya gabisa tidur, gabisa tidurnya karena saya ngontrak dan sebelah kontrakan itu setiap mau tidur sampai subuh malah begadang becanda ngakak ngakak trs ngobrolnya sampai kedengeran ke 4 kontrakan saking kerasnya, model kontrakanku rumah petak ya bun jdi nyambung semua ke 4 nya kalau ngobrolnya didapur ya semua kedengeran. bumil kan setiap malem udah bangun pipis ya pengennya ya tidur lg tu enak nyaman eh aku gabisa bun kalau udah bangun denger sebelah ngobrol yaudah pusing sendiri jadinya kalau suami berangkat kerja kalau aku udah gakuat ngantuknya ya tidur aja karena emng malam bangun itu ga cuma sekali.. semoga tidak ada apa apa dg anakku aamiin dan minta sarannya dong bun gimana ya negurnya karena sebelahku persis yg sering begadang dan berisik itu setiap hari bawa temennya gatau suami istri atau enggak tpi yg ngontrak suami istri dan selalu aja berisik bgt itu yg bertamu ga punya tata krama sama sekali karena harusnya bertamu itu ya yg sopan jaga ucapan ini gak malah yg lebih aktif ngakak ngakaknya ampun dah

2y trước

iya bun pengennya gitu tpi ibu kontrakan itu orangnya cuek bgt takute sama aja ga dibilangin ke orangnya

kalau bisa sih bun..jangan tidur pas matahari naik,sekitar jam 7/9 gitu sya dulu juga gitu awal" hamil sampai sekrang sih masih sama suka ngantuk kalau pagi" cuma ditahan ntar kalau udah jam 10 baru dech tidur.. sya dipesanin orang tua sih,

aman aja sih bund, karna hamil muda ku dulu juga bawaan nya ngantuk pagi. cuma aku biasain tidur pagi diatas jam 9, karna nyamuk pagi lebih bahaya dari malam hari. gitu saran ortuku sih🤗

mnding dialihkan ke hal lain ngntukny bun .aq jg klo pgi ngntuk tp tidur dipagi hr emng g bgus jg si ,jd aq alihin ke pekerjaan rt ,atau jalan jalan atau main gitu ke rmh ttngga

apakah disini ada yg sama ngerasain perut sering kenceng, buat jalan ngga nyaman kaya berasa ada beban di bagian bawah mondot" gtu.. hamil 4bulan bunda, mohon sharingnya❤

tidur aja... dokter kandungan juga bilang gpp.. yg penting tidur cukup, jangan kebanyakan tidur juga.. kalo malam susah tidur, ya pagi tidur aja...

ga hamil jg sebenernya gabaik bund tidur dibawah jam 12 buat kesehatan kalo bisa coba dipake aktifitas aja bund nanti abis zuhuran baru bobo

aku dulu pas hamil juga gini, tiap pagi bawaannya ngantuk terus. malah gak sanggup tahan ngantuknya, gabisa kalo gak tidur😴

ga blh si bun aku pas TM1 jga gtu tpi aku buka youtube dll ga blh bsa meyebab kn ap gtu,tdur hrus d ats jm10

waktu hamil aku suka tidur jam 8 bun, emang bawaannya ngantuk banget. Alhamdulillah gapapa