Bertanya ingin tahu

Bunda aku hamil 12 week kemarin aku habis ke supermarket belanja dan di supermarket hampir pingsan muka udah pucet tapi alhamdulillah aku lari langsung duduk jadinya udah agak sadar. Badan aku keluar keringat dingin semua dan sehabis itu. Kenapa ya perut ku jadi kram bunda dari jam set 9 sampai jam 12 malam itu sakitnya minta ampun. Untuk sekarang sudah lumayan hilang sedikit apakah berbahaya ya bunda kalau seperti itu. Aku selama hamil tidak pernah seperti itu soalnya

5 Các câu trả lời

kalau sprti itu sebaikny periksakan aja yah bun ke bidan/dokter..