bintik-bintik

Bunda aku galau nih anak saya mengalami bruntusan diwajah nya sudah dikasih ini itu yang muncul diwajah belum juga sembuh. Bagaimana mengatasi nya ya bun? Sharing dong obat paling ampuh.

1 Trả lời

sabun mandinya ganti pakai super shooting hydrating cleanser sehabis mandi oleskan save our skin lotion dan super shooting rescue lotion di mix 50:50 oleskan kemuka atau yg diperlukan. semua produk dri buds organic