cacar air

Bunda aku galau bgt nih mau nanya yg mungkin lbh tau... Anak ku yg pertama kan lg sakit cacar air udh 3 hr sedangkn aku lg hamil kedua masuk usia31 minggu tp kykny nular ke aku krna aku dr kecil blm pernah cacar... Ini udh ada numbuh menting2 diperut ku sampai /maaf(selangkangan) kira2 pengaruh ga ya buat janin nya?? Mhn info bunda.. Makasih sblmnya

1 Trả lời

Kalau cacar air bahaya bun Yg saya baca bisa pengaruh ke bayi Segera konsultasi ke dokter kandungan bun