Kontraksi intens tapi gk kluar lendir darah

Bunda aku dari semalem jm 7 mlem smpai jam 12 kontraksi terus sakit ilang sakit ilang gitu makin lama mkin sakit tapi pas jam 12 an aku bawa tidur krna blum ada lendir drah . Uk 37 mgg 6hri Nah paginya bangun tidur udh gk sakit. Trus siangnya sakit lagi rasanya kyak mau haid tapi ini lebih sakit smpai ke paha gitu . Kira2 lbih baik aku ke rs atau gk ya bun soalnya terakhir usg kmren tgl 12 bayiku sungsang bru mau kembali usg besok rencananya

4 Các câu trả lời

aq juga sering itu ngerasain konpal bund, mlhan kmrin udh sering rsanya, kyak mau haid gitu. tpi hbis tidur mlem, paginya udh ilang lgi rsanya. si dede msih anteng juga, blum ngajakin kontraksi asli

priksain lagi aja bund apa lagi sungsang liat kondisi dedek udh diposisi blm ya soal kontraksi mungkin kontraksi palsu menjelang lahiran bund smngat

baiknya langsung periksa ya bund. apalagi pemeriksaan terakhir posisi masih sungsang. semoga dedeknya udah nemu jalan lahirnya yaa bund. semangat

Kalau mau lahiran biasanya kontraksi lebih intens dan sering bun