mual muntah lemes

Bunda aku capek... Rasanya udah ga pengen hamil lagi kalo kya gini trus.. Ini hamil ke2 sama kaya dulu.. Slalu mabok Skrang uk 15mg lebih.. Tapi masih mual muntah. Makanan pilih2 ga bisa makan nasi dan lauk paukny.. Itupun kadang ada saatny seharian ga bosa ngapa2ib dibadan lemes kaya masuk angin... Muntah mulu padahal dlm perut dah ga ada isi.. Capek bun... Skrang musim duren pengen cepet bisa ngerasain nikmatnya makan biar bisa makan semua makanan... Aku kadang marah. Iri kenapa tiap bumil dibeda2kan.. Ada yg hamil sama skali gak ngrasain mual mntah... Tapi aku 2x hamil kya gni terus... Rumah suami anak dah ga keurus... Untung suami mau beres2 rumah nyuci.. Tapi kan ttp kasian. Pulang kerja cape2 harus nyuci pake tangan lagi ???

137 Các câu trả lời

Semangat bun, ga boleh ngeluh apalagi ngomong ga mau hamil lagi, itu titipan dari allah, masih banyak yg mau tapi blm dikasih loh bun, apalagi sy bun, mual muntah berlangsung sampai mau lahiran, saking parahnya sampe beberapa kali opname, skrg hamil yg ke2 pun sama, dinikmatin aja bun, positif thinking, jgn banyak ngeluh, sering cerita ke suami (tapi jgn pake ngeluh) ksih pengertian biar suami juga sabar n ngertiin keadaan kita, tetep smangat ya bunn