nama

bunda aku bingung nih,anak aku usianya 2bula 1 minggu tiap magrip sama tengah malem sering nangis.kadang aku juga sampe ikut nangis melihat bayiku nangis sampe istilah orang jawa itu "kelenger".sempet nanya keorang pintar katanya si disuruh ganti nama,karna klo masi pake nama yang sekarang bakal ada yang ganguin terus.sebenarnya aku kasi nama anak aku AZALEA itu terinspirasi dari nama bunga azalea yang maknanya keangunan dan kelembutan.

19 Các câu trả lời

Dulu suami saya jg dibilang keberatan namanya “sugiharto” jd nangis nonstop. Entah bener ngga. Gk pernah ganti si..

Dibawa ngaji aja bundanya Itu bisa karna growth spurt, bisa juga kolik

2019 masih pake orang pintar Lah belum tentu pintar beneran😁

Bacain do'a nurbuat atau ruqyah mndiri buk,, anak saya dulu juga bgitu

Kolik bun, bayi emg gt.. Bacain ayat kursi.. Ga ada hubungan nya sm nama

5y trước

Kalo menurut saya itu sugesti sih kalo keberatan nama. Sugesti itu datangnya dari apa yg anda percaya dan anda yakini, apa yg anda percaya dan anda yakini maka itu yg akan terjadi

Kalo bobok puterin bacaan ayat suci aja bun

Gpp bun..nanti jg berubah bun..sabar aja bun..

mungkin kolik kali, mom.

Semoga bermanfaat