Bayi 3 buln dikasih pisang

Bunda aku bingung banget nih, bayi ku sudah 3 bulan tapi bb nya kurang. Aku baru ganti susu bebelove sesuai saran bidan tp bb nya blm keliatan nambah nya. Bapak ku rewel banget suruh ak kasih pisang ini buat bayiku biar bb nya nambah trus juga Krn katanya bayiku nangis terus itu tandanya lapar gak cukup sufor aja. Katanya pisangnya di kerokin aja smpai bner2 halus. Tapi ak ragu bund, takut bayiku kenapa2. 😭

Bayi 3 buln dikasih pisang
109 Các câu trả lời

Sygilah bayi mu mom.. atau ga konsul dl kl mmg bb nya kurang nnti kan di kasi solusi sm dokter, kl ganti2 susu jg kn sesuai saran dokter .

hp smartphone tapi gitu aja heboh, kan bisa to search google apa yg ga boleh sama bayi klo mau Mpasi dini konsul lah ke dokter bukan ke ibu2 TAP

3y trước

anggap aja kita lg silaturahmi ke ibu2 TAP bun, lg darurat ppkm gini gak bisa main ke tetangga ditambah punya bayi jd gak bisa kemana2.

setelin youtube ttg mpasi sebelum waktunya ke bapak, mom, pake speaker yg keras, kalo perlu berita yg serem2 aja yg bayi meninggal2 gitu

jangan dikasih mkn pisang Bun , jng hanya karena ingin mengejar BB-nya kita membahayakan kesehatan nya Bun , 6 blm baru BLH dikasih mkn

kalo BB nya bermasalah lebih baik periksa ke DSA . takut nya kenapa kenapa. tp kalo ga kenapa kenapa gak usah kasih MP asi sebelum 6bln

maaf, aku yakin suami kk lebih bijak dalam memilih yg terbaik untuk anak, sebelum dengerin bapak dengerin dulu suami nya kak 😌

buat bunda aja pisang nya bilang aja udh gt dikasih makan ny susahb bund emg ngasih tau sm org yg udh ngeyel mh palagi org tua

kalau udah lahir, masalah begitu bukan ranahnya bidan bun. coba bunda konsul DSA, kalau blm ada biaya lewat puskesmas dulu..

jgn bun, semua uda ada jdwal ny kpan boleh, 3 bulan usus anak jg gak mampu buat cerna ny, nanti knapa2 klo nangis wajar

jgn dlu ya Bun kasihan lambung baby-nya coba pake sufor nutribaby anak ku jg jg minum nutribaby alhamdulilah bbnya naik