Bayi 3 buln dikasih pisang

Bunda aku bingung banget nih, bayi ku sudah 3 bulan tapi bb nya kurang. Aku baru ganti susu bebelove sesuai saran bidan tp bb nya blm keliatan nambah nya. Bapak ku rewel banget suruh ak kasih pisang ini buat bayiku biar bb nya nambah trus juga Krn katanya bayiku nangis terus itu tandanya lapar gak cukup sufor aja. Katanya pisangnya di kerokin aja smpai bner2 halus. Tapi ak ragu bund, takut bayiku kenapa2. 😭

Bayi 3 buln dikasih pisang
109 Các câu trả lời

Oiya jgn lupa pisangnya buat bunda nya aja biar tersalurkan lewat asi klo dedekny mau ngerasain pisangnya oke bun

hati" Bun jangan MPASI dini bahaya buat Dedenya, konsultasikan sama DSA nya klo udh ganti susu bebelove blm naik

mak kalo bingung cooba ke dsa aja nyari tahu penyebabnya.. jangan aapa2 kalo bayu rewel diputusin pasti laper..

JANGAN, BUN! Bayi minimal diberi makanan itu setelah usianya minimal 6 bulan. Lebih konsultasikan ke dokter.

buu kalau nangis .. bukan berarti cm laper .. kalau nangis 24 jam apa iya 24 jam mau d kasih makan terus.

MPASI yg bener usia 6 bulan, BB anak itu berbeda Bun. yang sabar dan telaten semoga BB nya baby cepat naik

kalo 3 bulan masih kekecilan bund jangan dulu.. anak saya ke 1 dan ke 2 mulai makan usia 5 bulan lebih

sblm 6 bulan jgn ksh apa pun selain susu bunda..... mau orang bilang apa jg, yg punya anak kita....

nangis terus bisa jadi kolik atau cari tau pelekatan susu nya udh betul atau belum

pngen rasanya kl ada posyandu para nenek kakek d ajak biar tau klo mpasi itu 6bln