Hamil setelah kuret

Bunda aku baru aja pendarahan dan harus dikuret tanggal 15 januari kemarin, krna dikehamilan 11w trnyata pas dicek aku mengalami Blighted ovum (hamil kosong). Bunda" barang kali prnah mengalami hal yg sama, brp bulan kemudian baru hamil lagi? Krna denger dari sana sini yg prnah keguguran dan dikuret katanya akan lebih susah buat hamil lagi. 🥹 Buat ovt.

2 Các câu trả lời

tenang mom, aku juga kuret juni 2023 , juli 2023 haid, agustus 2023 udah positif lagi.. itupun padahal minum pil kb.. skrg udh 36w bentar lagi launching.. semangat yaaaa semoga disegerakan punya lagi😇