Trimester 1

Bunda, aku 2 hari ini muntah muntah parah dan lebih sering banget, aku juga belum cek dr. Kandungan, kira² bahaya tidak ya bun?

1 Trả lời

coba langsung diperiksakan Bun, biasanya bidan/dokter itu akan menanyakan keluhan bunda apa,nanti pasti langsung dikasih obat... kalo saya mual saya dikasih obat sama bidan nama obatnya triocid Bun, Alhamdulillah disaya cocok bikin gak muntah2 Lg..

4y trước

minum manis2 blh Bun, tp jgn keseringan ya Bun, takut dedeknya kegedean diperutnya 🙂, keputihan kalo gak terlalu kental dan berbau gpp Bun... msh normal