Eksklusif pumping menaikkan produksi asi

Bunda akhirnya sy memutuskan untuk menjadi mom eping ditengah produksi asi yg sedang seret di usia baby ke 45 hari ... Sy sudah mencoba berbagai hal untuk relaktasi tp blm berhasil sampai sy stress dan sakit ... Baby sy juga menjadi bingung dot selalu nangis jika di sodorin dot dan nangis juga diberi puting sy maupun ala bntu minum yg lain ... Sy sampai bingung.. Alhamdulillah skg sudah mau lg pakai dot .. gimana ya mom caranya naiki produksi asi dengan pumping aja #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Rajin2 pumping, tengah malem coba power pumping. Buat tips pumping coba liat ig @stephanieking

1y trước

terimakasih bun infonya 🥰