Makan semangka

Bunda, akhir" ini kan cuacanya alhamdulillah..puanasss banget ya bun, aku tuh dari kemarin sebenernya pengen makan semangka, tapi ngga dibolehin sama ibuk..katanya, ke janinnya ngga baik dan bikin perutnya panas iya kah bun?

12 Các câu trả lời

boleh2 aja si bun, semangka juga aman utk bumil asal ga berlebihan. bumil kan sukanya yg seger2 gitu apalagi bisa ngurangin mual muntah. lagian makannya juga brp potong si kan gak dimakan se bulet juga jadinya aman asal ga berlebihan

hii bun, klo aku dri trimester pertama makan semangka terus , alhamdulillah gpp sampai sekarang masih sering juga bun makan semangka🤗

q dri awal hamil smpai skrang sllu stok semangka bun ga pernah stop, mlh bangus kata nya buat mencukupi air ketuban

ga masalah bun asal ga berlebihan aja, aku jg suka makan semangka cuma pas lagi pengen aja biasanya

yang gak boleh bukannya nanas ya, klo semangka gpp sih asal jgn banyak2 soalnya kan manis bgt

jujur sih aku pribadi pas hamil juga hindarin semangka tapi bukan ga boleh makan sama sekali

kalo aku boleh boleh aja bun, asal ga berlebih.. malah menurutku bisa ngurangin mual mual..

harusnya sih enggak bund, bagus banyak vitaminnya. tapi jangan kbanyakan aja

semangka enak seger banget ya ampun aku selalu makan kalo lagi pengen

Salah. Makan semangka ga masalah kok selama ga berlebihan.