keputihan

Bunda ak hamil 25w tp knp keputihan terus ya Emg ga berbau dan ga berwrna tp tkut Tiap (MAAF) bab dan bak keputihan ikut keluar Bhya ga bun ? Apa grgr gerakan dede bayi yg aktif jd keputihan terus ? Mohon jwb, klo ak ngajukin prtnyaan knp ga ada yg jwb, tp giliran tanya tes pack, trs bentuk perut bnyk bgt yg jwb ??

3 Các câu trả lời

Kalo tidak berbau, berwana hijau, atau menyebabkan gatal masih wajar bun. Sering2 ganti celana dalam dan cebok aja, kalo masih ragu cek kerl Dr. Ya . Saya udah 36 minggu kadang masih keputihan juga tpi saya sering cebok dan ganti celana dalam

Aku jg keputihan bun. Tp paling cuma se srut aja gt. Tp ga tiap hari jg sih. Ini masuk TM3 uda beberapa hari ini keluar trs. Tp ya cuma se srut aja abis gt ga lg

Normal kog bun...selama tidak berwaena kekuningan dan kehijauan...