menyusui

bunda, ak baru melahirkan siang tadi . dan air susu ku gak keluar sm sekali bun udah ak paksain ke anak buat menyusui tp anak menolak bun . gimana yaa bun caranya biar asi ku keluar ? ak sedih bun ?

17 Các câu trả lời

Saya dulu baru keluar setelah 3 hari bund. Gpp semangat bund, disusuin ke dede terus, pompa, makan sayur daun katuk.

5y trước

Iya bund, sampe mau nangis, kasian dede blm minum. Tp kata dokter sampe 3hr gpp. Jadi tetap semangat saya, pokokya harus full ASI