Sering merasa sedih

Bunda...ak akhir2 ini sering sedih dan hmpir tiap hri menangis...sering keinget kasian bayiku Bun,,tp air mata ini TDK bisa terhindarkan😭😭😭

7 Các câu trả lời

Nangisnya kenapa? Ada sebabnya ga? Atau cuma krn masalah sepele? Kalau bukan krn sesuatu yg menyakitkan atau menyedihkan mending dikurangi deh nangisnya. Bumil juga bisa kontrol emosi kok, ga melulu kalah sama hormon yg bikin down. Pikirin juga bayinya. Kasian, kalau ibunya nangis bayinya juga bisa ngerasain dan bisa stres juga. Mengganggu tumbuh kembangnya.

bund jangan terlalu stress yah sebisa mungkin kita harus bisa kontrol emosi bawa kegiatan apapun biar ga galau kasian dede nya didalem, aku lg hamil kedua pengalaman hamil anak pertama ketuban hijau karna sering stress yg ga jelas dan bayi ku ga terselamat kan, semoga moms dan baby sehat terus ya lancar sampai hari h persalinan 🥰

kadang perasaan kita juga ikut sensitif bun ketika hamil, kalau bunda nangisnya ada sebabnya usahakan jangan terlalu sering2 ya bun, kalau bisa dikontrol agar bayinya juga happy kiyowo ^^ . Aku juga gitu, kadang nangis ditinggal suami yang lagi kerja padahal sebelum hamil gak pernah nangis bombay 😁

Aku alhamdulillah hampir gak ada waktu buat sedih2 soalnya selalu nonton drakor komedi, suami heran soalny sering senyum2 sendiri liatin hp 😂 bahkan kadang dikantor juga curi2 waktu buat nonton🙃

2y trước

dlu jg blm ada anak aku gt bun ,pas udh ada anak susah cari waktu buat drakoran . ada wktu buat tdr aja syukur

aq semalam jg nangis gara2 kepengen mie, ternyata mie nya abis, mana udah malem..jam 11an..mau ke alfa udah tutup..semalaman nangis... 😂

Sama saya juga bun.. bahkan seharian full bisa nangis sangking stress, banyak pikiran dan juga sensitif bawaan hamil😭😭😭

Cari hal yg bikin hepi bund Liat2 vidio komedi maybe atau apa gitu Semangat ya bund