memilih klodi

Bunda, adalah yg pengalaman memakai klodi untuk buah hatinya? Boleh kah minta sharing pengalaman, tips dan trik membeli klodi?? Liat2 di marketplace ada harga 13rb,60rbu jg ada?

1 Trả lời

Sama aja menurut saya bun, cuma bedanya dibahan aja sama motifnya, yg murah biasanya polos, yg mahal ada banyak motifnya, kalo buat insert yg recommended yg bamboo warna item itu, tpi y keringnya lama, yg insert biasa cepat kering tpi gampang rembes

4y trước

Hihii okeh bund, makasiiih