Tp negatif tetapi hamil

Bunda adakah yng disini mengalami hasil tp negatif tapi terdapat kantung kehamilan pas di usg ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Tp negatif tetapi hamil
8 Các câu trả lời

sekarang aku ngalamin bund di tespek pertama garis 2 yg 1 samar pernah aku share juga sini bund skrng d tespek negatif tapi sampe sekarang aku blm pms juga baru telat 14hrian bund bikin aku bingung jadi nya mana terkadang mual pengen makan yg seger" sampe skt panas dingin aku bund bantu jawab dong bund 🙏🙏🙏

3y trước

makasih bund saran nya 🥰

memang ada bun yg seperti itu makanya kalau ada yg nanya telat haid blm tentu hamil saya selalu jawab iya bisa jadi tpi ada juga yg tespek negatif tpi hamil seperti bunda juga karena hcg nya rendah jdi ga terdeteksi melalui tespek.. sehat sehat ya pantai terus kehamilannya ke dokter kandungan bun

tespeck telat berapa lama bun.? aku tp sampai telat 18harian masih negatif.. telat d atas 20harian baru deh kebaca positif.. tdinya udh rencana kalau smapai telat 1bulan negatif mau priksa 😁 sekarang anaku udh lahir..

sebagian kecil kasus ada yg kyk gitu bu, hormon hcg nya trl rendah untuk terdeteksi testpack. dipantau aja perkembangannya dgn usg

3y trước

banyak baca ya bu, usia bukan halangan utk mencari ilmu, skrg akses internet dan informasi tidak terbatas.

sama kasusnya kayak kakak ipar saya, 2x hamil ditespek negatif semua tp pas diusg ada janinnya..

aku baru ngalamin bun, negatif palsu kalau kata dokter sih gitu

tmen ku kl hamil blm 4bln kl diTP selalu negatif.

mungkin waktu tespek terlalu dini☺️