Trimester kedua

Bunda adakah yg sering sakit gigi ditrimester kedua?apakah hal ini wajar ato tidak bunda? Soalnya saya sering sekali sakit gigi dan hampir tiap mlm g bisa tidur gara2 sakit gigi, minta srannya dong bunda

1 Trả lời

kalo giginya ga ada yg bolong ato apa kemungkinan besar krn kurang kalsium bund. si janin kalo kekurangan asupan kalsium bakal ngambil dr tulang& gigi ibunya. itulah knp bumil suka diresepin kalsium sejak masuk TM2 krn kebutuhan kalsiumnya tinggi. udh ada dikasi suplemen kalsium blm? kalo blm, coba pas kontrol sampaikan keluhannya, biasanya nnti diresepin