perut kencang

bunda, adakah yg seperti saya. usia kehamilan 21w tp perut kencang, ga nyaman sekali klo pas BAK pas jongkok jg rasanya perut sakit sisi kanan kiri, hrs agak lebar kakinya #bantusharing adakah yg sama? terimakasih bunda 🙏🙏

1 Trả lời

aku 22w bun gitu juga Kdang sih bun ga tiap hari kayak sampek ketarik gitu perutnya saking kenceng

3y trước

ini jg saya rasain br hr ni bun... ga nyaman bgt, jd tegang jg saya 😅😅 semoga sehat2 debay ya bun, aamiin ya Allah 🤲🤲