Hamil makan mie instan

Bunda adakah yg selama hamil justru suka mie instan.. Bunda seberapa sering makan mie instan selagi hamil? Share yuk

45 Các câu trả lời

Saya hamil kmren makan mie instan bunda, cman banyak topingnya.. Sayur, telor dll.. Gpp bun asal jangan keseringan. Bumbu nya pun saya kurangin..

Aku sebulan kadang 1234 😁gimana mau nya aja tapi pengennya sering tpi agak di rem rem☺️baru doyan makan lgi jdi gak kuat nahan lapar

TM 1 sering banget karena ngga doyan makan nasi. Pake telur sama sayur. Tapi setelah TM 2 jadi jarang banget. Hehe 🙈

Sebnrnya gak blh sering2 tp saya pernah 2 hr skli krna lg gak ada uang buat bli mkanan. Skrg tm 3 1 bln 2x aja mkan mie

Sebenarnya saya pengen bunda. Tapi semenjak hamil setiap makan mie instan justru mual muntah bund🥺 Jadi gak lagi'

Makan mie instan 2minggu skali lah .kadang juga sebulan sekali Tapi kalo mie yang ada di seblak sering juga 😁

Aku jd trauma sama mie instan. Terakhir makan malah keluar lagi. Parah nih sampai2 mie instan pun tak mau.

Aku malah gak bisa makan mie instan Bun padahal pengen bgt. Tiap makan mie instan pasti mual muntah.😭

Seminggu 2 kli mungkin. Tp gak tiap minggu si klo lg pengen aja atau lg gda makanan tba2 tengah mlm laper😂

Klo saya jarang bun, saya batesi jg n dilarang ma suami. Jd, klo sesekali gpp asalkan g berlebihan..