mie instan

Bunda adakah disini pas hamil makan mie instan?

89 Các câu trả lời

Aku syuka banget sama miie bun tapi smnjak hamil masuk 6 bulan smpai skrng 33 w udh jarang makan mie .. lg mencoba buat gak makan mie baso dulu . Suami sma ortu ku Lalarang banget aku makan mie padahal suka ngiler kalo dirumah lg ada yang ngemie tapi kalo paksu atau keluarga lg ngemie aku suka maksa minta nyicipin satu sendok dikit aj dr pda nanti anaku ileran cuman kepengen makan mie dilarang larang²🤣

Saya pernah makan bu, tp sebulan paling sekali doang. Dan itu bumbunya cuma setengah aja, plus dikasih printilan telor, sawi yang banyak, cabe, dan bawang merah 😂. Udaa ga jadi mie instan lagi, tapi mie ribet 🤭. Jangan keseringan makan yaa bu, nanti sembelit hahaha.

aku ada tetep makan tapi ga sering dan ga dijatahin seminggu sekali atau brp kali gtu,, kalo pengen makan , jg diliat2 kpn terakhir makan kalo terlalu deket ya aku makan yang lain aja,, asal ga keseringan gpp bun,, jangan lupa vitamin hamilnya juga dirutinin ya..

Aku pernah bun, kalo lagi ga nafsu makan. Boleh saja makan mie instan bun, tapi tidak terlalu sering, maksimal jarak 2 minggu bun. Tapi sekarang juga ada produk mie instan yang katanya non msg. Bisa di coba bun 😊

Adaaa bu 🙋kalo lg pengen banget si. Mienya jg dikasih telur, sayur sm cabe, dan makannya jg cuma setengah, karna yg setengah buat suami, samaa suami gak boleh banyak2 😆

Aku bun. Selama hamil kalo pengen selalu makan, walau sebenarnya ga baik tapi pengen bangett. Pikir positif dan jangan terlalu berlebihan aja bun insyaallah gapapa

Saya gk prnah nyicip mie instan lagi slama hamil Wlaupun bidan blg boleh sbulan 2x Tapi suami ttap gk mau ksh Ya gpp lha tahan aja dlu Demi dede juga sih 😂😂

Aku suka bun. Apalagi mie sedap baru yang korea itu, uenak banget. Pake telor 2, 1 dipecahin 1 direbus terus sama sayuran. Asal jangan sering2 mah gpp bun

4y trước

sama bun

saya bun tapi kalo bener2 terdesak aja semisal malem2 laper gak ada lauk, beli diluar udah bukan jam nya😅 jadilah mie instan sebagai penolong

Aku mula nya senang mi soto , nggak tau tiba² suka mi goreng , mungkin ada lah seminggu sekali 😁, kalo k seringan sering di pelototin suami