Hamil makan mie instan

Bunda adakah yg selama hamil justru suka mie instan.. Bunda seberapa sering makan mie instan selagi hamil? Share yuk

45 Các câu trả lời

saya semenjak hamil udah gabisa makan mie instan langsung muntah2 maag bun

Aku di bolehin sma dokter , asal sebatas wajar aja . Jgn setiap hari . Hehw

Mie instan blm bisa aku kurangin bun... Pling gakk seminggu bisa 3x 4x....

Setiap hari makan mie instan, Skrng usia kandungan ku udah 32mnggu

Saya sepengennya,, tp Alhamdulillah smpe 15w baru makan 3 kali😁

Saya suka tp saya batasi makannya. Pling sebulan sekali

Kan ada mie lemonilo tu Bun, yg aman buat bumil dan anak anak

5y trước

Ada iklan nya di tv bun

Seminggu 1x. Kadang 1bulan 1x. Tergantung pinginnya

Aku seminggu sekali😫 kadang pengen bangeeeddddd

Klo aku pas lg kepingin bgt,itupun cuman dikit...