Pinggang bagian belakang sakit

Bunda adakah yg samaan sama akuu hamil 19week pinggang bagian belakang berasa sakit banget ya apalagi kalau habis bangun dr rebahan.. wajar gak sihh bunda ??😔jd worry... Ada yg punya pengalaman sama sepertiku ?? Sharing dong bunda🤗

13 Các câu trả lời

Terimakasih jawabannya bundacantikk , Alhamdulilahh lega kalau tau itu hal yg sewajarnya🤗. Sekarang tinggal nikmati aja sakitnya😁.. Trimaksih banyak bunda❤️

Wajar bun, saya sakitnya sampe kaki. Kalo mau bangun dari tidur atau duduk agak kesakitan dan harus nyari pegangan dulu. Tahan beberapa detik sampe kuat berdiri tegak

gpp bun. badan kita lg penyesuaian adanya janin baru. minum aer putih yang banyak ya

Wajar bun. Apalagi klo tambah tua usia kehamilan sakitnya lebih aduhaiii...

wajar aku aja lg ngalamin bgt sakit pinggang mlu

SMA bnget Bun . pinggang rasanya mau lepas

Wajar banget kok bundd

wajar bunda

up