Solusi mual

Bunda adakah yg sama tiap mandi selalu muntah2??minta solusinya bunda aku hrus gimana🥺🙏

26 Các câu trả lời

ngga ada solusinya selain bersabar, bersyukur, bertawakal 🥲🥲 aku jg dulu gitu makk pas tm 1. sabar ajaa, nanti jg kejutan2 di tm berikutnya makin indah 🥲🥲 semangat yaahh...

1y trước

huhuuu.makasih bund

iya aku klo mndi muntah apalagi sikat gigi, biasanya aku ga sikat gigi mandipun sehari sekali itupun cepet2 krna kalo lama2 didalem km tuh hawanya muntah mulu

1y trước

wkwkwkwkw.betul bun kayak suamiku

madinya jagan kepagian bun atau air nya dikasih air anget kalau sore hari jgn kesorean takutnya gk tahan karna digin kena agin jadi memicu mual dan muntah

sama bunda aku di TM 1 jg bgtu. sabar ya Bun jalani aja nnti bertambahnya usia kandungan muntahnya hilang sndri. mending ke km bawa aroma" yg disukai aja

sy juga gitu bun bahkan muntah". ga cuma mau mandi. BAK dll pun sy mual. Jadi sy kasi dettol cair bun. Pas ada bau dettol. Mual sy berkurang hh

bun, aku udah mau lewat TM 1 baru ngalamin ini. Masyaallah sekali, kmrin² gada mual, skrg ini mualnya malah menjadi² 😁

Bawaan bayi itu Bun saya hamil tm1 pun gitu, dinikmati saja Bun nanti akan hilang dgn sendirinya.

1y trước

iya Bun☺️semangat ya Bun 💪

pake air anget bun, aku selama TM 1 sama TM 2 pake air anget terus. TM 3 baru berani pake air dingin

Aku kaya gitu pas tm 1 bun tp garagara gosok gigi sih, mungkin bisa diganti produk2 sabun/shamponya bun

1y trước

siap bund.aku coba🙏

gaada solusinya bun, dinikmati saja😁 toh gak lama kok, ga berasa. Tau2 dah lahiran aja nanti ehehe

1y trước

siap bun.makasih hehe