Solusi mual

Bunda adakah yg sama tiap mandi selalu muntah2??minta solusinya bunda aku hrus gimana🥺🙏

26 Các câu trả lời

Aku dulu pada saat ke kamar mandi pasti muntah, tapi sekarang udah gk. Udah masuk TM2 soalnya

kalo aku masuk kamar mandi posisi perut kosong bun, kalo abis makan ke kamr mandi langsung muntah2

1y trước

aku juga bun perut kosong muntah keluarnya ludah gitu kadang ada kuning2nya yang pait banget itu rasanyaa😌😌😌😵

sama bund... padahal ini dah 6 bulan jalan... bau sabun, shampo itu ga nyaman

aku kalo gosok gigi bund , muntah parah sampe semua makanan keluar

ku gtu AP LG klo gosok gigi Thu pasti mual ny

ya muntahin aja