Ari ari bolong bolong di usia 22w

Bunda, adakah yg sama. Kontrol ke 22w d dokter yg beda. Katanya ari² bolong²😭 #

2 Các câu trả lời

coba pindah dokter lagi bund , cari dokter yang sreg di bunda. kalo semisal memang sama hasilnya Ari bolong coba tanyain aja langsung dokternya harus bagaimana ? tindakan apa yang akan di lakukan ? efek samping / lainnya yang mungkin beresiko ke janin.

3mo trước

baik bunda... do'anya ya bun

Coba bun opsi ke dokter obgyn lain… kalo ada rezeki lebih bisa usg fetomaternal karna lebih detail usgnya

3mo trước

oh, baik bun... Terimakasih bunda... do'anya ya bun...