Usia kehamilan berdasarkan HPHt dan USG berbeda 4 minggu

Bunda adakah yg punya pengalaman seperti saya, kemarin saya ada flek jadi USG k dr. ,Menurut hp hyg saya sudah 11W tapi di USG baru 7w dan kantung kehamilannya bagustp janin blm terlihat. Dikasih penguat progeston sm vitamin dan suruh kontrol lagi setelah 2 Minggu. Sebelum hamil memang siklus haid sayah tdk teratur kadang 27 hari malah pernah lebih dr 40 hari. #bantusharing_bunda

2 Các câu trả lời

terimakasih sharingnya Bunda Rosaria, itu waktu pertama USG janin lngsung kelihatan berapa usia kehamilannya bun? USG berapa dimensi klo boleh tahu

2y trước

makasih sharing nya Bun🙏