RS support IMD dan proASI

Bunda, adakah yg punya pengalaman lahiran di RS Bunda Palembang? Apakah disana support IMD dan proASI? atau adakah rekomendasi RS lain di Palembang yg support IMD dan proASI? Thanks in advance :)

1 Trả lời

Kalau di Palembang setau saya yah bun, ada RS Hermina & RSUP Moh. Hoesin 😁Karna di sana ada jg klinik laktasi & DSA sekaligus konselor laktasi

5y trước

Ooh, ada klinik laktasinya juga berarti ada konsultan menyusuinya juga ya? Noted. Makasih byk kak infonya, aku baru pindah belum banyak tau RS2 di Palembang. :)