Baby belum pup 12 hari

Bunda, adakah yg punya pengalaman babynya blm pup selama 2 minggu? Anak saya full asi umur 2 bulan blm pup 12 hari🥺 Ada tipsnya ga bun biar baby cpet pup.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Wajar dan Normal Bun. Toleransi tidak BAB nya 14 hari Bun ,. coba pijat I L U sama gowes kaki bun., jika dlm waktu 14 hari blm juga pup segera bawa ke DSA ya bun semoga membantu

2y trước

iya bun. udah dirutinin pijat ILU dan gowes, tp ditungguin gaak pup² l, jd khawatiir.. semogaa segera pup sblm 14 harii bun, terimakasih infony bun🤗