Flek coklat di TM 1

Bunda adakah yg mengalami flek coklat sedikit di TM ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya awal ketauan hamil krna flek coklat muda, mens telat. di rs lgsg usg. hasil alhamdllh hamil, dikasih vitamin folamil sm penguat kandungan microgest. saya flek cm 3harian. 2 minggu ke depan diminta kontrol lg. doakan saya ya bunda2 debay sm bundanya kuat. aamiin. #firstbaby

2y trước

semoga sehat selalu ya bun

mungkin Krn penebalan dinding rahim atau menempelny janin dirahim,klu flek ny lbih dr 2jari coba dicek ke bidan atau dokter bun