Biduran saat trimester 3

Bunda adakah yg mengalami biduran seluruh badan saat trimester 3?sblm nya saya gak pernah alergi cuaca dingin..gimana cara mengatasinya?bolehkah minum CTM yg dijual di apotik?

1 Trả lời

aku biduran dr tm 1 bun padahal sebelum hamil gapernah. Dan kalo muncul smp sebadan" .sm dokter diresepin cetirizine bun itu lebih ampuh dr ctm. kalo ctm kata dokter gabisa buat atasin biduran yg sebadan*. Alhamdulillah minum itu jarang muncul smp sebadan lg 😊

4y trước

okk makasih infonya bun