ada yg sama??

Bunda, adakah yg lagi di UK 13w dan perutnya udh keliatan besar begini? saya lagi usaha ngurangi porsi nasi dan makanan manis.. walopun berat minta ampun 😞 Semoga kita semua selalu sehat ya Bund 🤲

ada yg sama??
1 Trả lời

Hah diet maksudnya? Waktu kontrol usg dokternya bilang bbj nya kelebihan kh? Kl normal yaaa gaperlu sih kaya gitu kasian debaynya kalo kurang nutrisi

4y trước

iya ya Bund ya.. maklum kehamilan pertama, jd terlalu takut² 😅 Btw makasii byk doanya, aamiin ya rabbal alaminn Bund.. doa yang baik semoga berbalik buat Bunda 🤲