GATAL GATAL SAAT HAMIL

Bunda, adakah yg hamil bawaan oroknya gatal2 kayak gini. Digaruk dikit udah langsung berair kadang ada nanahnya, padahal sblm hamil gak pernah 😢#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

GATAL GATAL SAAT HAMIL
1 Trả lời

kayak aku dulu pas awal2 hamil bun, tp aku lupa namanya. dikasih obat salep, namanya acyclovir

2y trước

Oohh berati emang bawaan hamil ada yg gini ya bund. Sempet worry bngt kirain diabetes atau apa amit2. Masuk TM 2 nih baru sensitif kayak gini. Makasih bund sarannya.