luka sesar

Bunda,, adakah yg dulunya bekas jahitan sesar basah atau rembes setelah kering justru perut bagian dalam area itu jadi kaku dan sedikit nyeri.?

8 Các câu trả lời

Sy ini jarak setelah caesar 1 bulan 11 hari bun udah ga sakit, udah kering udah Bagus jahitanya nutup semua, tapi kalau makan yg amis2 daerah sekitar jahitan jadi gatal. Dulu tuh bun 3 minggu setelah caesar jahitanku masih ada luka kebuka dintiga tempat n keluar cairan. Tempat pertama keluar kaya cairan kekuningan, tempat kedua sempet keluar darahnya tapi dikit kaya merembes gitu, tempat ketiga ky ada nanahnya (oh ya ini sy masih pakai oerban anti air). Trus udah konsumsi ikan gabus, kapsul gabus, obat singsai / Cina + obat dokter tapi belum ada sembuhnya maksud aku masih ngrasain nyeri dan ada lukanya itu bun tapi aku udah berani naik motor hlo bun. Setelah kontrol, dokter naikin dosis obatku bun alhamdulillah luka ketutup bun

5y trước

Kalau keluar cairan gitu biasanya dikasi obat ya bun? Smpe di jahit ulang gk ya bun?

Daerah sekitar bekas SC akan tetap nyeri bun 😁.. sy 7 tahun msih nyeri.. aplgi skrang hamil gede.. bekas suntikan anastesi yg di tulang belakang jg bkal berasa sakit trs aplgi klu bunda kecapean.. trs sering kena2 dingin2.. rasanya pinggang mau lepas 😄..

5y trước

Kalo buat duduk lama dibawah mau buat beediri aduhhh.. Kaku sama panasnya ampun dech... Nyut nyutttt

pasca operasi SC harus hati2 dalam bergerak bun,.. jgn terlalu kecapean, jgn angkat2 berat . Efeknya bisa sampe bertahun2 . asal kecapean pasti sakit perutnya (bekas SC)

5y trước

Kecapean sih enggak bun,, cuma momong debay aja.. Tp gendongan terusss.. Udah gitu skr beratnya udah 4.8kg.. Diusia 43 hari😊😊

saya bun... luka bag yg lain kyak kebas gtu... trus bag yg pernah kebuka jdi kaku.. dan agak nyeri gtu kdang2.

5y trước

Bunda anisa.. Gimana bun.. Perutnya masih kaku nyeri ngilu gitu gak?

Setelah oprasi mang gt bun.. Nnti lama2 jg gk. Q oprasi usus buntu dl Semoga pas lahiran nnti normal

5y trước

ydh.. it juga bisa bun.. Semoga c4 pulih ya bunda lebih sabar lg. jgn capek2 bunda

Say 2 tahun masih nyeri bun.. kayak kebas gitu..

5y trước

Tp kaku gak bun,,, kadang ngilu nyut nyut gitu. Ini udah seminggu gak ilang2.

Aku jg masih nyeri bund. Baru 43 hari

5y trước

Bunda elis... Masih berasa kaku ngilu juga gak di dalem perut bekas sesarnya??

Nyimak