ketergantungan

bunda, adakah yg disini sedang/pernah anaknya maunya ngempeng nen*n kalo tidur? sekalipun tidur lelap kalo dilepas pasti bangun, tp cuma kalo tidur siang aja kalo malem bisa dilepas. gimana solusinya biar gak ketergantungan yaa? 🥲 btw anakku 5bulan2minggu#Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Các câu trả lời

dulu baby begini, Bun. Jadi trik yg aku lakuin adalah main sama dia, sampai dia ngasih clue kalau dia ngantuk (babyku suka ucek mata, dan taruh tangan di pipi krn itu gerakan yg biasanya saya lakukan untuk ajak dia tidur), baru deh kita nenenin dia, sampai setengah tidur dan tdk dihisap, sebelum dia terlelap aku lepas putingnya dg cepat dan langsung pindah tempat. Dia bs tidur setelah itu.

2t trước

makasih sarannya bun.. iya sempet coba juga, tapi dia tetep nyari nen terus kadang ngereog kalo lepas 😅

anakku gitu bun dari usia 1 bulan sampai sekarang 5bulan 25hari masih. lebih parahnya anakku siang malem maunya ngempeng. kalo kalau aku sih mikirnya anak nenen ke kita gak selamanya, jadi aku biarin aja. kalau siang kita bisa sekalian tidur siang juga kan

1t trước

aku pumping yg pd kanan bun mau gamauu