Pompa asi

Bunda, adakah yg disini pernah pake pompa asi merk CMbear ? Saya lagi liat online dan ketemu CMbear ini setelag banding2in dr segi harga dll dia termasuk murah , mesinnya elektrik dan bs dicas. Cuma pas aku liat d google reviewnya ga nemu hehe banyakan pad pake real bubee , cm aku prnah bca review di google ktanya real bubee ini ktanya kok cepet rusak ya. Ada yg punya pengalaman bs di share kah? Atau rekomendasiin pompa asi elektrik yg bgus.

2 Các câu trả lời

Bund jadi beli pompa asi apa? Saya juga lagi mempertimbangkan cmbear

5y trước

Aku blm pake bun hehe hpl aku awal januari. Ktanya ga bs pake botol lain

Medela