ketuban rembes di 37w

Bunda, adakah yg air ktban rembes d mggu 37 dan lgsg d mnta oprasi secar?! Awalny kmren saya kontrol, drujuk dr bidan hb rendah, d rsud saya dtnya keluhan. Saya memang merasa beberapa hr ni, ada cairan kluar dr vagina bening, kdang mningglkn bekas putih2 d celna, berbau amis, dktet blg ini ketuban rembes. Kmdian saya dmnta observasi dlu, yg trnyta dmnta ranap, posisi skrg mash d RS, tiba2 pg td lwat perawat saya dminta ambl kptusan krna dr mnyrankan sc. Bukan gmn ya bun, yg saya heran krtas lakmus yg saya gunakan berubah warna tdk jauh, nyaris sblmny tdk berubah. Saya mngira awalny saya isk, mnimbulkan kputihan yg bau amis itu, jujur saya ragu dg saran dr yg tb2 mnyarankn sc Mohon bantuan sharing ya bun Aku sertain fto kertas lkmus yg aku cek mndiri

ketuban rembes di 37w
23 Các câu trả lời

saya waktu 37w anak pertama gitu bun udh rembes dari 36w , pas 37w di induksi alhmdulillah anak ku lahir dgn slamat. tp temen ku kasus nya juga sama di usia 37w ketuban udh rembes dia di sc . beda rs beda penanganan