Galau mau makan apa

Bunda adakah yang sama sepertiku tiap malam galau banget, besok mau makan apa lagi yah? Bukan karena ga ada makanan atau ga bisa beli makan, tapi ga nafsu makan apapun? Tips selera makan dong bunbun…

14 Các câu trả lời

sama Bun aku setiap liat nasi juga udah mual apalagi bau sayur yg biasanya jd makanan favorit sekarang sama sekali jd ngga tertarik ,, paling banyakin minum susu ,pancing bubur sedikit" ,roti kering, buah / jus bun ,minum air putih yg dingin biar ngga terlalu mual

Aaaaa ya ampun sama banget kaya aku suami aku sampe telat makan gara@ nungguin aku pengen makan apa, padahal aku gak oengen makan apa” 😭😭

aku lagi nangis sekarang karna gabisa makan apapun tapi perut laper banget, mau di pancing makan yang manis pun rasanya pait sedih banget 😭

2y trước

sama 😭😭😭

Sama bun kyk yg aku alami skrg,, tp klo mkan buah sm yg seger” mau, klo nasi gamau masuk. Bunda skrg brp week kehamilannya?

kalau sy coba makan buah dulu Bun utk ngilangin mual, buah yg agak keras gtu dpt jambu biji. Nah br stlh itu bs selera makan

sama Bun aku juga blum enak makan tiap hari galau mau mkan apaa ☹️,,paling masuk biskuit,,buah pun jambu kristal aja

sama saya juga bund.. sering ditawari suami mau makan apa, dia sebutkan makanan apapun, semuanya ngga napsu bund..

sama bun aku juga gitu tiap hari bingung mau makan apa, bener2 gak ada nafsu makan, bawaannya mual terus

Sama bun, kadang bingung kl dtnya suami makan apa Krna mual bgt Tp kl ada ya dmakan aja apa yg ada

sama bund aku juga gitu bangett. coba dipancing lihat2 konten mukbang bund ehehehe