perut kencang

bunda usia kandunganku 38w, perutku suka kencang sampek susah nafas kalo baby gerak ngilu semua tapi kadang kencang nya di bawah pusar dan kadang sebelah kiri kosong full di sebelah kanan dedek nya kadang terasa nyeri perut bagian bawah dan mis v kalo misal kita jongkok miss v kayak ngebuka dan ngilu sekali apakah bayi sudah masuk panggul bun?

2 Các câu trả lời

itu kontrakai palsu bund. sy jg gtu tp cuma prut kencamg aja sih sama tulang miss v nyeriii skaaliii.

harus di cek tenaga medis bun untuk tau sudah masuk panggul/belum