Merasa gampang capek dan ngantuk di kehamilan 9 minggu.

Bunda adakah yang sama merasakan gampang ngantuk, mudah capek dan ga produktif saat hamil tm1/ 9 minggu? Saya merasa gaenak karena seperti pemalas dan kurang produktif..apakah aman atau sudah boleh berolahraga biar badan berasa lebih fit atau normal dan sesiap-nya badan kita aja?

1 Trả lời

jangan olahraga dlu bund msh rentan. jln banyak pun tdk d anjurkan. gpp gampang ngantuk dan mudah cape itu hormon bund. klo ngantuk ajak tidur bund, jgn d paksa buat braktifitas krn nanti bkin pala pusing dan tambah lemas.