kepala peyang

Bunda adakah yang punya pengalaman kepala bayi peyang. Tolong Share cara menyembuhkannya ya..

2 Các câu trả lời

Ada bun. Anakku dulu peyang. Tapisemenjak udah bisa tgkurap dan byak geraknya. Udah rata kembali. Intinya kalo tdur sering diganti posisi, gk usah pakai bantal apapun

4y trước

Terimakasih bunda

Bayi saya dl peyang bgt bun..apalg cewek Ga tag apa"in..cm klo tdr miring saya benerin posisiny...ganjel bntl di sisi yg peyang Ini udh 11 bulan g klhtn peyang kok

4y trước

Terimakasih bunda